当前位置:主页 > 招聘信息 >

【美兰团委·一手招聘】海南银行股份有限公司2017年社会招聘公告

时间:2017-09-05 09:30

        海南银行股份有限公司(Bank of Hainan Co., Ltd)是经国务院同意,中国银监会批准设立的一家股份制城市商业银行,也是海南唯一的省级法人商业银行。海南银行秉持“海纳百川、至诚行远”的核心价值观,以“更懂海南人、更系海南情”为服务理念,致力于打造经营理念先进、治理结构完善、服务特色鲜明、风险控制严密、盈利水平良好的精品银行,努力为海南经济社会发展和人民生活水平提高做出积极贡献。
        自2015年9月揭牌营业至今,海南银行通过强化战略引导、推进业务创新、优化内部管理、抓好队伍建设、拓展外部合作,实现了业务规模、质量、效益的协调快速发展。截至目前,海南银行已在海口、三亚、儋州等地设立6家分支机构,预计到年底总数将达到15家, 2018年将力争实现省内县域机构全覆盖。为满足业务发展及分支机构筹建需要,现启动2017年社会招聘工作,招纳总行部门及分支机构工作人员。诚邀有志于携手海南银行共同发展的高素质专业人才加盟。
        一、应聘基本条件
        (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)年龄不得超过40周岁,岗位特殊规定的从其要求;
  (三)具有全日制大学本科及以上学历;
  (四)热爱金融工作,认同海南银行核心价值观,具备良好的敬业精神和团队意识,勇于创新,追求卓越;
  (五)品行端正,诚实守信,无任何不良记录;
  (六)具有正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质;
  (七)具有1年以上银行工作经历。
  上述年龄、工作经历计算截止时间均为2017年9月30日。特别优秀人员,年龄、学历、工作经历等条件可适当放宽。
  二、招聘程序
  招聘程序包括:简历注册-简历维护-职位投递-简历筛选-一面-笔试-二面-体检-录用等环节。
  三、应聘方式及注意事项
  (一)网上投递:海南银行招聘官网为本次招聘的唯一报名渠道,应聘者可点击下方的职位列表了解详情并进行职位投递。(公司管理部、公司业务部、机构业务部、普惠金融部、信息科技部相关岗位信息请查看《海南银行股份有限公司总行部门员工招聘公告》)
  (二)本次招聘仅受理网上报名,不接受简历邮递、面呈等其它方式报名。报名截止时间为2017年10月10日,已报名人员将集中安排应聘。
  (三)我行承诺将对收集的相关招聘资料严格保密,并仅用于处理本次招聘申请。招聘过程中不会收取任何费用,请应聘者谨防上当受骗。
  (四)我行将通过电子邮件、手机短信方式发布笔试、面试、体检等招聘录用信息,请应聘者务必提供准确的邮箱及手机号码并保持通讯畅通。未通过各招聘环节的人员不再另行通知,敬请谅解。
  (五)应聘者须对个人填报信息的真实性、准确性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。
        联系人:刘老师;联系电话:0898-66505935。
        简历投递网址:
http://zp.hnbankchina.com.cn:8001/zpWeb/zpweb.do?csrftoken=NjA4Njg0MTE=