当前位置:主页 > 招聘信息 >

哆咪创意“礼遇天涯”主题文创旅游商品店 合伙人招募方案

时间:2017-09-05 09:30

    “礼遇天涯”主题文创旅游商品店将于2017年8月1日在天涯海角景区试营业。营业面积近150平米,销售以天涯海角景区为核心文化主题的海南旅游文创商品约18类120余款,上柜总量超过3000件。由哆咪创意公司联合天涯海角景区共同运营本项目。作为经营模式的创新探索,我们将本项目设计成为大学生创意创业平台,充分挖掘和发挥创业大学生的优势,整合力量,共同做强海南新旅游文创事业。现面向社会及海南各大中专院校招募事业合伙人。具体方案如下:
一、招募条件:
    有志于旅游文创事业的青年伙伴,有创意,有激情,有梦想。熟悉海南旅游,沟通能力好,学习能力强,执行力强,思维敏捷,韧劲棒,悟性高,形象佳,有团队合作精神。拥有实体及线上店面管理和运营经验的伙伴优先招募。
加盟哆咪,创想未来!
    敢闯、想创,你就来,在天涯海角释放激情,在哆咪圆你创业梦想!
二、招募人数:
    帅哥靓女20名
、合作模式:
    以事业合伙人的形式加入团队,以单店为合作主体,与哆咪创意公司一起作为主题店的股东,主责日常运营与管理。公司负责协助申请“大学生创业扶持贷款”,保证稳定安心,零风险创业。
、工作地点:
    海南·三亚天涯海角游览区
、工作待遇:
    基本工资+绩效工资+季度奖励+年终分红+专业培训+劳动保险+食宿安排
、关于我们:
    海南哆咪文化创意发展有限公司创立于2012年5月,是海口高新区园区注册企业。哆咪创意公司作为海南文创产业全流程服务的先行企业始终秉承融合现代创新设计理念,致力于海南的文化旅游创意产业的推动与升级,创立了海南文旅原创品牌—“哆咪人”。
    哆咪创意公司根植海南,依托在文化创意、产品智造及品牌设计方面的优势,面向社会提供地域旅游商品、文化创意产品、非遗衍生产品、城市形象及企业文化礼品的创意、设计、开发及销售服务与文化交流。随心所遇,自在海南。
1、“哆咪”品牌商标
                        
 2、“哆咪”核心寓意:
    “哆咪”为海南话中“什么”的普通话译音,是在海南岛日常生活中的常用语。我们赋予“哆咪”为自由自在、随意、无拘束、亲和与友好。一句简单的“哆咪呀”亦有祝福和问候之意。 
七、联系方式:
    电话:0898-88386609  
    邮箱:syxyjy@126.com


附件:《哆咪创意“礼遇天涯”主题文创旅游商品店意向报名表》