当前位置:主页 > 招聘信息 >

海南省气象服务中心2017年5月招聘工作人员公告

时间:2017-05-23 09:18

  岗位说明:
  从事海南省气象局气象宣传工作;官方微博、微信公众号的信息采集、编辑、发布、管理和维护工作;负责天气预报、天气资讯、生活提示、气象科普等气象服务产品信息的采集和编辑;负责气象服务各种专题的界面美观设计、修改、完善。
  一、招聘人数:1人,面试合格试用后择优录用。
  二、应聘条件:
  1、具有较强的新闻宣传意识和较好的政治素养;
  2、具备敏锐的信息采编和新闻策划能力、能够组织气象新闻宣传报道;
  3、工作作风严谨,文字写作、摄影等专业技术能力较强;
  4、具备较强文字编辑与写作能力,能够针对不同专题,清晰流畅地撰写文稿,能熟练运用计算机办公操作软件;
  5、对网页设计、平面设计、色彩构图有独到的见解;
  6、有一定的图片后期处理基础,能使用Photoshop处理图片,掌握flash技术;
  7、具有良好的沟通能力、团队精神和创新能力,能很好的把握工作进度;
  8、专科及以上学历,性别不限;新闻、中文、出版类相关专业,计算机或相关专业;同等条件下,具有媒体编辑、美工设计相关工作经验者优先录取。
  三、待遇
  工资待遇按照《海南省气象部门编制外劳动用工管理实施办法(试行)》有关规定执行。
  四、报名办法及所需资料
  1、报名时间:即日起至2017年7月31日止。
  2、报名方式:电子邮件或纸质投递个人简历(A4纸格式2页纸以内,含个人联系方式)、免冠证件照、学历证和相关资格等级证书照片。
  3、电子邮箱:24937146@qq.com。
  4、邮寄地址:海南省海口市海府路60号气象大厦气象服务中心 媒体服务科(邮编570203)。
  5、联系电话:海南省气象服务中心办公室0898-65363561 黎女士、陈女士。