当前位置:主页 > 招聘信息 >

东方惠丰村镇银行2017年招聘15名工作人员公告

时间:2017-05-19 09:09

  东方惠丰村镇银行是由黑龙江省大兴安岭农村商业银行在海南省东方市发起设立,经中国银行业监督管理委员会同意,海南省银行业监督管理局批准的地方性商业银行,位于东方市二环南路,于2014年7月正式对外营业。
  为了更好的服务东方经济建设,加大“三农及小微企业”的支持力度,进一步提升区域影响力,扩大机构覆盖面,我行决定在东方市感城镇增设感城支行,现面向全社会公开招聘优秀人才15名,欢迎社会各界有识之士加盟,共同发展,共创辉煌!
  一、招聘原则
  坚持 “公开、公平、公正”原则,坚持德才兼备的用人标准,通过报名、笔试、面试等方式,严格把关,择优聘用。招聘工作由发起行大兴安岭农村商业银行统一组织、实施。
  二、应聘基本要求
  (一)身体健康,品行端正,无违法违纪等不良记录;
  (二)热爱金融事业,诚实守信、勤奋进取、积极向上;
  (三)海南省东方市户籍;
  (四)全日制普通高等院校专科及以上学历(学信网可查),金融、财务会计、统计、经济管理、计算机、法律、文秘、中文等专业;
  (五)1987年1月1日后出生;
  (六)存款组织能力突出或有银行从业经验者,条件可适当放宽(请在报名表中详细说明)。
  三、 招聘职位及条件
  (一)总行,招聘7人
  1、客户经理3人。限男性,市场开拓、产品营销能力突出,有服务意识和团队精神,有良好的沟通能力,善于开发、维护客户,提升客户综合贡献度(八所镇小岭村、上红兴村、下红兴村户籍优先)。
  2、综合柜员3人。2男1女,有良好的服务意识和团队精神,沟通、语言表达能力强,仪表端庄,形象气质好。
  3、综合管理部文秘1人。男女不限,具备扎实的文字功底,擅长公文及其它各类文书的撰写,能熟练使用Office等办公软件。
  (二)感城镇支行(筹建中),招聘8人
  1、客户经理4人。限男性,市场开拓、产品营销能力突出,有服务意识和团队精神,有良好的沟通能力,善于开发、维护客户,提升客户综合贡献度(感城镇户籍优先)。
  2、综合柜员4人。2男2女,有良好的服务意识和团队精神,沟通、表达能力强,仪表端庄,形象气质好(感城镇户籍优先)。
  (三)特别规定。
  本次人员招聘所有岗位同等条件下,属东方市建档立卡贫困户优先录用。
  四、用工形式
  (一)试用期6个月(含岗前培训);
  (二)试用期结束,经考试、考核合格,与我行签订正式录用合同,享受在编员工待遇。
  五、招聘程序
  简历投递,简历筛选,笔试,面试,体检,录用。
  六、报名方式及时间
  (一)网上报名:应聘者可登录东方惠丰村镇银行官方网站http://www.dfhfczyh.com下载报名表。报名表连同报名材料一起发至邮箱:dfhfbank@163.com(邮件、压缩文件主题注明“姓名+应聘岗位”例如:“张三+总行综合柜员、李四+感城支行客户经理”),请不要重复报名;
  (二)报名材料。近期生活照、一寸免冠证件照电子版各1张(蓝底);身份证、户口本(首页、本人页)、毕业证、学位证和相关资质证书等证明材料电子扫描件各1份;
  (三)报名日期:2017年5月18日----6月6日。
  七、相关说明
  (一)我行可根据具体要求调整应聘者的应聘岗位;
  (二)应聘者要完整填写报名表内容并保证真实有效,如不符,我行将取消其录用资格;
  (三)本次招聘的面试、笔试、体检等相关信息,将通过手机短信告知,请应聘者确保联系方式准确无误,并保持畅通,若因联系方式造成无法通知,后果由应聘者自负;
  (四)本行不接受现场及纸质版报名资料,对所有应聘者信息予以保密,电子资料恕不退还;
  (五)本次招聘报名、笔试、面试不收取任何费用,切勿上当受骗;
  (六)本次招聘的最终解释权归东方惠丰村镇银行所有。
  (七)报名咨询电话:0898-38962005,联系人:邢先生。