当前位置:主页 > 招聘信息 >

我校校友企业专场网络招聘来袭

时间:2017-05-10 14:34

    毕业季又来临了,无论校园还是社会各类招聘会开得如火如荼。这一次,三亚学院校友也成了招聘方,开展了对学弟学妹的网络招聘。本次校友企业专场网络招聘共有14家由我校校友创办或担任高管的企业参加,提供了100余个就业岗位,这是一次为我校广大毕业生提供更多就业和发展的一次良机,也是对校友企业事业发展的人才支持和服务,满足校友企业对人才的渴求,为企业输送更多的我校优秀学子,助力企业发展。
    参加本次网络招聘的企业分为校友创办企业和校友担任高管企业两大类,招聘详情如下:



 

 
    “浓浓母校情,拳拳学子心”,感恩母校、回馈师恩的情愫一直萦绕在校友心间,带着合适的岗位返校招聘,帮助学弟学妹在职场路上乘风破浪,既是校友反哺母校的重要途径,更是校友自我价值的集中体现。
    欢迎有意向融入校友企业大家庭的学弟学妹积极应聘,真心希望步入社会的你依然感受母校校友带来的浓浓的关怀!