当前位置:主页 > 招聘信息 >

海口银雁金融配套服务有限公司

时间:2017-05-08 10:14

    深圳银雁金融配套服务公司成立于1996年,注册资金1.8亿元,目前已在全国30个省160多个城市设立分支机构,员工逾3万人,服务客户包括全部主要中资银行、外资银行、保险公司、政府机关、企事业单位等,是中国领先的业务外包企业、中国最佳雇主、并多次蝉联“全球最佳服务外包供应商”。在客户需要简化管理、提升绩效、分摊风险时,我们可以提供服务与营销类、风险控制类、运营支持类三大产品线一百多个子产品,根据客户需求定制产品组合,形成业务提效一站式整体解决方案,涵盖前、中、后台,并且具有卓越的服务交付能力。在项目管理所渉及的风险管理、质量管理、范围管理、时间管理、成本管理、人力资源管理、沟通管理上有成熟的管理经验。 我们在业务外包行业精耕细作二十年,奠定了行业领先者和创新者地位,积累了丰富的服务案例的同时,主动洞悉与分担客户所面临的需求与挑战,独特的价值表现为我们赢得了大批成熟稳定的战略合作伙伴。我们致力于建立“外包服务平台”,通过搭建行业资源平台,为客户创造更多的价值,并实现合作共赢。 海口银雁成立于2010年,隶属于深圳银雁公司。员工人数达600余人,主要服务的客户主要有银行、保险、政府等单位。
因业务发展需要,需要招聘4名工作人员。
  招聘条件如下:
 招聘岗位:个人经理助理
 岗位职责:负责协助个贷客户经理完成客户贷款流程,主要工作内容包含客户接待、审核客户资料真实性及完整性、客户个贷业务协助及面签。其他客户经理安排的工作。
 人员要求:性别不限,熟练应用office办公软件。学习能力强、五官端正、形象气质佳、善于沟通、吃苦耐劳、可长期稳定服务于岗位。优先考虑专业:金融学类、财经管理类、计算机科学与技术、法学。(三亚本地生源优先考虑)
 工作地点:光大银行三亚分行
 薪资待遇:1个月转正后2500+五险一金+节假日福利+年终奖+工作餐
 联系方式:0898-88678033、13876790787
 联系地址:三亚湾路30号中行培训中心6楼海口银雁三亚办事处。
 联系人:李小姐