您现在的位置:首页>>就业指导>>阅读文章

毕业季制作简历的这8个注意事项你都知道吗?

发布人:管理员    发布时间:2019年10月29日    阅读次数:260

0 1

要仔细检查已成文的个人简历,绝对不能出现错别字、语法和标点符号方面的低级错误。最好让文笔好的朋友帮你审查一遍,因为别人比你自己更容易检查出错误。

0 2

个人简历最好用A4标准复印纸打印,尽量不要用花里呼哨的艺术字体和彩色字,排版要简洁明快。当然,如果你应聘的是排版工作则是例外。

0 3

要记住你的个人简历必须突出重点,它不是你的个人自传,与你申请的工作无关的事情要尽量不写,而对你申请的工作有意义的经历和经验绝不能漏掉。

0 4

要保证你的简历会使招聘者在30秒之内,即可判断出你的价值,并且决定是否聘用你。

0 5

要切记不要仅仅寄你的个人简历给你应聘的公司,附上一封简短的应聘信,会使公司增加对你的好感。

0 6

个人简历越短越好,因为招聘人没有时间或者不愿意花太多的时间阅读一篇冗长空洞的个人简历,最好在一页纸之内完成。

0 7

要尽量提供个人简历中提到的业绩和能力的证明资料,并作为作品附在个人简历的后面。

0 8

要用积极的语言,切忌用缺乏自信和消极的语言写你的个人简历。最好的方法是在你心情好的时候编写你的个人简历。 


上一篇      下一篇