您现在的位置:首页>>校园宣讲>>阅读文章

浙江吉利控股集团2022届毕业生校园专场招聘会---三亚学院站启动啦!!

发布人:管理员    发布时间:2021年10月25日    阅读次数:1410

浙江吉利控股集团(以下简称“吉利控股集团”)始建于 1986 年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑 装潢材料和摩托车,1997 年进入汽车行业,一直专注实业,专注 技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业 转型升级和可持续发展。现资产总值超过 3900 亿元,员工总数 超过 12 万人,连续九年进入《财富》世界 500 强。

 吉利控股集团现已发展成为一家集汽车整车、动力总成和关 键零部件设计、研发、生产、销售和服务于一体,并涵盖出行服 务、数字科技、金融服务、教育等业务的全球创新型科技企业集 团。集团总部设在杭州,旗下拥有吉利、领克、几何、沃尔沃、 极星、宝腾、路特斯、英伦汽车、远程新能源商用车、太力飞行 汽车、曹操出行、钱江摩托、盛宝银行、铭泰等品牌,在新能源 科技、共享出行、车联网、智能驾驶、车载芯片、低轨卫星、激 光通讯等前沿技术领域不断提升能力,积极布局未来智慧立体出 行生态。吉利控股集团是沃尔沃集团第一大持股股东和戴姆勒股 份公司第一大股东。

吉利控股集团在中国上海、杭州、宁波,瑞典哥德堡、英国 考文垂、西班牙巴塞罗那、美国加州、德国法兰克福、马来西亚吉隆坡等地建有造型设计和工程研发中心,研发、设计人员超过 2 万人,拥有大量发明创新专利。在中国、美国、英国、瑞典、 比利时、白罗斯、马来西亚建有世界一流的现代化整车和动力总 成制造工厂,拥有各类销售网点超过 4000 家,产品销售及服务 网络遍布世界各地。

吉利控股集团积极履行社会责任,坚持非营利办学,努力践 行产学研结合和技师、技工等应用型人才培养,创办 9 所院校, 输出人才超过 15 万名。吉利积极响应党中央号召,在集团党委 的直接领导下,不断探索和实践,启动“吉时雨”精准扶贫项目。 四年来,吉利在产业、教育、就业、农业、消费扶贫方面累计投 入资金近 6 亿元,帮扶 10 省 20 地 30000 余人次,在全国 20 县 43 村开展农业扶贫项目 31 个,为打赢脱贫攻坚战贡献了力量。

2019 年 4 月,吉利控股集团成为第 19 届杭州亚运会官方合 作伙伴。以此为契机,吉利汽车启动主题为“科技吉利,悦行亚 运”的亚运战略,通过绿色科技、智能科技、人文责任等举措, 将在 2022 年实现区域范围内完全自动驾驶,全方位赋能杭州亚 运会。 吉利控股集团秉承“战略协同、推动变革、共创价值”的使命 和“奋斗者文化、问题文化、对标文化、合规文化”四大文化,长 期坚持可持续发展战略,带动了大量产业链上下游企业共同发展, 为实现中国汽车强国梦、创造超越期待的出行体验而不懈努力!


微信图片_20211021171416.jpg

请各位同学参会时佩戴好口罩,严格按照我校疫情防控要求,做好个人防控保护。



上一篇      下一篇