您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

海南省农村信用社2019年校园招聘启示

发布人:管理员    发布时间:2019年05月06日    阅读次数:543

官网地址: www.hainanbank.com.cn,目前全省19家市县面向2019年应届毕业生招聘,报名截止时间5月21日上午12:00,所有报名、审核均网上操作。

     海南省农村信用社是一家有60余年历史的老牌金融机构,2007年8月省农信联合成立后,在省委政府的监督领导下,在各级党政部门的大力支持下,在监管部门的精心指导下,在社会各界的关系厚爱下,全省农信系统始终秉持“审慎、创新、诚信、共赢”经营理念,坚持“农”“小”“土”(支农、支小、服务本土)定位,不断深化金融改革创新,实现了从小到大、由弱到强的华丽蝶变。

截止2018年12月,下辖196家市县行社(其中农商行7家,农信联社12家),营业网点465个,总资产2869.77亿元,各项存款1881.05亿元,贷款1154.75亿元,均居全省商业银行第一位。

海纳百川,广揽贤才。现因业务发展需要,公开招聘420名员工。一经录用,将以良好的机制、专业的培训、极富竞争力的薪酬,实现个人与团队的共同成长。诚邀广大莘莘学子加盟!

一、招聘岗位和人数

综合柜员岗350人

小额信贷技术员岗70人

二、招聘对象和条件:

(一)应聘者须为具有全日制普通高等院校大学专科及以上学历的境内外高等院校2019年应届毕业生。其中:

1.境内院校毕业生能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证及教育部电子学历认证;

2.境外院校毕业生应为2018年8月1日至2019年7月31日前毕业,并在报道时提供教育部留学中心出具的学历(学位)认证。

(二)遵纪守法、诚实守信、品德端正、身心健康,无赌博、吸毒等不良嗜好。年龄不超过30周岁,研究生学历不超过35周岁,年龄计算时间为2019年7月31日。

(三)取得会计师(中级)专业技能资格、计算机类中级专业技术资格、注册会计师职业资格或通过司法考试获得A证,不接受笔试分数限制,可直接入围面试,同等条件下优先录用。

(四)专业不限,同等条件下,取得法律、财务、会计、计算机等相关专业技术资格的,优先录用。

(五)综合柜员岗位要求

报考海口、三亚地区综合柜员岗位要求普通高等院校大学本科及以上学历,其中:

1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

2.主修语为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

报考海口农商银行(定向农区)和其他地区的要求普通高等院校大学专科及以上学历。

(六)小额信贷技术员岗位要求

要求普通高等院校大学专科及以上应届毕业。报考小额贷款技术员岗位的考生填报单位时统一选择“小额贷款总部”,具体工作地点由小额信贷总部根据工作需要进行分配。 

报考小额贷款技术员岗位的考生,具备以下条件之一的,同等条件下优先录用:

1. 海南本地户籍,会说海南方言;

2. 农业技术等涉农专业;

3. 中共党员;

4. 骑自行车1小时跑完20公里者。

三、招聘流程

(一)报名。

1. 网上报名为本次招聘会唯一报名方式。请使用谷歌浏览器(Google Chrome)登录海南省农村信用社联合社网站(www.hainanbank.com.cn),点击人才招聘栏目报名通道“人才注册”进行在线注册和报名,具体流程如下:

2. 1)注册并登录系统,登陆ID为个人身份证号码,请牢记个人登录密码。

(2)填写简历。点击“表格填写”,如实填写个人信息,填写时请仔细核对所填信息,确保材料信息属实,不得虚报或隐瞒实情。岗位选“2019年校园招聘综合柜员岗”或“2019年校园招聘小额贷款信贷技术员”,每名应聘者只能投报一家行社,请根据个人意向和条件认真填报,确认无误后选择“提交”,等待管理人员后台审核。

(3)报名完成后,请及时关注本人报名表页面审核结果。如未审核通过,应聘者请按相关提示对报名表进行修改,直至审核通过为止。报名截止前,报名表仍未审核通过的,报名结果无效。

3. 邮寄相关材料

   报名表审核通过后,请将本人1寸彩色证件照2张、2019年应届毕业生就业推荐表》、中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)下载的《教育部学籍在线认证报告》等其他相关证明材料的原件和复印件各1份及身份证复印件和复印件各1份及身份证复印件邮寄到报考单位指定报名点。所有证明材料均需本人签名并按手印。未按照要求邮寄材料的,报名无效。

4. 报名截止时间:2019521日(周二)中午12:00,到期报名系统将自动关闭,不再接受报名。

(二)笔试。

通过资格审核者统一参加本社组织的笔试,时间另行通知。

(三)面试

笔试合格者统一参加本社组织的面试。

(四)体检。

 面试合格者统一到本社指定三甲医院参加入职体检,体检合格者为本社预录人员。体检参照国家公务员体检标准。因银行业金融机构行业特性,本社另增加吸毒及色觉检测,检测出吸毒或色盲的不予录用。医院体检结论为不合格者一律不再安排体检复查。

(五) 培训。

面试、体检合格者参加由我社组织的封闭培训。培训考核合格者按我社规定办理录用手续,不合格者取消录用资格。

四、注意事项

(一)笔试、面试结果会及时通知应聘者本人,请应聘者密切关注我社公告。如应聘者的联系方式发生变更,请及时与所报行社人力资源部门联系,以免错过重要通知。

(二)正式录用后,综合柜员原则上分配到基层网点工作一年以上,其中海口农商银行定向农区网点工作的综合柜员,须在农区网点工作5年以上。工作期间,我社将根据个人表现和业务能力制订相应的职业成长规划。

(三)招聘过程中如发现有信息作假、考试作弊或有吸毒、赌博等行为的,取消报名、考试或录用资格。

(四)本次招聘过程中,不委托任何机构举办考试辅导培训班,不收取应聘人员任何费用。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

本公告及未尽事宜由海南省农村信用社联合社人力资源部负责解释。

 

 


上一篇      下一篇