您现在的位置:首页>>新闻速递>>阅读文章

我校召开2021届毕业生就业工作交流会

发布人:管理员    发布时间:2020年12月21日    阅读次数:217

        12月21日下午,我校在书明楼C栋406召开2021届毕业生就业工作交流会。会议由三亚学院招生就业处处长方艺华主持,各学院团委(副)书记、就业专职老师、毕业班各思想导师、招生就业处副处长孙凡及我处相关工作人员参加会议。

       方艺华处长根据2021届高校毕业生的就业形势和2020届高校毕业生就业工作中的经验,对2021届毕业生的就业工作做了整体布置,并提出2021届毕业生就业工作的整体目标。方艺华处长指出,在就业工作过程中,应重点关注慢就业、不就业的学生,提前启动就业工作,重点帮扶就业困难学生。

       孙凡副处长根据教育部和海南省人力资源开发局对2021届毕业生就业工作的要求,对我校就业工作重点,就业协议书填写要求,“一生一策”摸底情况,网上签约系统和报到证(预)派遣工作做了详细解读,并再次强调在就业工作中应坚决执行“四个不准”的总体要求。各学院专职就业老师和毕业班思想导师认真听取本次会议内容并结合本院实际情况进行发言,积极询问有关就业工作的具体要求。 

       各学院专职就业老师和毕业班思想导师表示,要认真学习新形势下教育部和省人力资源开发局的文件精神,不断提升自身专业素质和就业指导服务能力,不断强化服务意识,按照学校就业工作的整体要求,落实本学院的具体工作,全力以赴完成2021届毕业生就业工作。

上一篇      下一篇