您现在的位置:首页>>新闻速递>>阅读文章

世界500强吉利控股集团三亚学院专场招聘活动——阳光学子开启职业生涯好开端

发布人:管理员    发布时间:2018年03月22日    阅读次数:329
        世界 500 强吉利控股集团于3月18日在我校举行了“吉利控股集团三亚学院专场招聘活动”,集团总部及北仑公司、杭州湾公司等8家分公司为我校学生提供了包括人力资源、商务接待、行政综合管理等多个类别的工作岗位。
        吉利控股集团人力资源部部长孙金方、技能人才室培训经理王碧君等集团总部和分公司的人力资源负责人到场,对我校应聘的2018届毕业生开展宣讲和面试。

世界500强吉利控股集团三亚学院专场招聘活动现场

 
        活动伊始,校团委赵晓乐书记代表三亚学院做宣讲,对吉利控股集团一行的到来表示欢迎。详细介绍了我校2018届毕业生的基本情况,表达了学校对即将离开学校、步入工作岗位的2018届毕业生的殷切期许。

校团委赵晓乐书记代表三亚学院做宣讲

 
        随后,吉利控股集团技能人才室培训经理王碧君女士为与会学生做企业宣讲。她从吉利控股集团的发展历程、品牌策略、营收情况、企业战略、全球产业布局、集团文化等十余个维度全方位地为参会学生描绘了吉利控股集团员工的职业生涯发展愿景,并系统性讲解了集团内各个公司的工作生活环境、薪资体系等情况。

吉利控股集团技能人才室培训经理王碧君女士做集团宣讲


毕业生与现场嘉宾互动

 
        面试采用无领导小组讨论和一对一面试的方式进行。应聘的2018届毕业生按照意向工作地点和岗位参与了本次面试,最终近60名应聘学生与集团达成初步就业意向。

初试环节


复试环节

 
        对于有到吉利控股集团工作意愿,但不能到现场参加面试的2018届毕业生,学校将为其准备远程网络面试,由吉利控股集团人力资源部门派驻招聘专员,对这些学生进行面试,以保证我校学生的就业诉求得以充分满足。
        2018年全国普通高校毕业生人数达到820万,再创历年新高,就业工作面临复杂严峻的形势。我校继续秉承“让学生更好地走向社会”的办学理念,全体教职工坚持“以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣”,持续构建升级“全程化就业指导服务体系”,积极探索高校毕业生职业生涯规划教育的新定位、新思想、新方法。目前,学校2018届毕业生总体就业形势向好,各项就业指导服务工作全方位稳步推进。

上一篇      下一篇